Viadukt

Viadukt – der Verein

Die Vereinsarbeit ruht auf drei Säulen: Vorstand, Ausschuss und Geschäftsstelle.

Vorstand

Der von der Mitgliederversammlung auf 4 Jahre gewählte Vorstand setzt sich zusammen aus:

1. Vorsitzender: Dr. Michael Grebner
2. Vorsitzender: Pfr. Friedrich Sautter
Kassierer: Günther Adelmann

Ausschuss

Dem vom Vorstand berufenen und beratend tätigen Ausschuss gehören an:

Klaus Hoffmann
Friedrich Kauderer
Till Herwig
Margit Haas
Ruth Nirschl-Weber
Dr. André Bönsch

Jutta Kraus, Telefon 07161/65616-30
Elisabeth Killermann, Telefon 07161/65616-61

Mirjam Weger
Richard Binder
Cornelius Brandstetter

Telefon 07161/65616-0
Fax 07161/65616-93

VIADUKT ist eine anerkannte Einsatzstelle für den Bundesfreiwilligendienst. Ferner bietet VIADUKT Ausbildungsplätze für DHBW-Studenten/innen (nächste Ausbildung ab 2016) und Heilerziehungspfleger, sowie Einsatzmöglichkeiten für Praktikanten/innen und Helfer/innen des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ). Interessenten wenden sich bitte an die Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Ambulant Betreutes Wohnen

Gerd Schäfer, Dipl.Soz.Päd.(FH)